Порой мне кажется, как будто...

Порой мне кажется, как будто
Я лишь играю в свою жизнь,
Что все неправда, все забуду
И улечу куда-то ввысь.

Порой мне кажется, что строчки
Давно написаны уже,
Что я живу лишь на листочке,
А не в своей, живой душе.

Что я - лишь тень. И неприметна.
Что все чужие, все не те...
Что я все чаще незаметна
В чужой душе, чужой судьбе.

Порой мне кажется, как будто
Давно забыли обо мне.
И что в изменчивое утро
Нам не увидиться уже...

Порой мечтаю я о сказке,
О солнце, жизни и любви.
И мне так хочется, (все чаще),
Чтобы сбывались мои сны...

Я так устала от разлуки,
Утраты, боли, пустоты...
И от печально-грустной скуки,
И от иллюзий чистоты...

Я так устала быть открытой,
Любить людей и целый мир!
А позже быть совсем разбитой
И знать, что больше нету сил...

А мне б Вселенною казаться!
Расставить руки и кричать!!!
Открыть окно и предаваться
Осенним солнечным лучам...

И чтобы музыка ТАК громко!
И чтобы тюль до потолка!
И ветер дул... И я намокла
От бури резкого рывка!


Рецензии