я пьян

я пьян в свинью и жизнь прекрасна
всё хорошо до офигенья
мне очень радостно ужасно
и где то даже есть прозренье

мне хорошо хоть всё качает
и непонятно  всё и глупо
мне хорошо  меня качает
и чуть развозит почему-то

я пьян и это так  всё просто
 стекло туманами покрыто
такси меня увозит в ночьку
а мне прекрасно и разбито

я без-полезен это круто
 и жизнь мойя пустое место
я пьян и это просто круто
плевать на всё и даже вместо

а хорошо  и жизнь прекрасна
и нет плохого только супер
я пьян и это так ужастно
но жизнь прекрасна почему то


Рецензии