Я могу без тебя
Я считала, оказалось, что немного.
На душе еще обида и ненастье.
Вот и кончилась любимая тревога.
Улетели все сомненья и надежды.
Наконец-то ясно все мне стало.
И , хотя, скучаю я как прежде,
Вроде раньше я сильней скучала.
Больше не заплачу под те песни.
И смотреть те фото я не буду.
Были или не были мы вместе?
Знаешь, я вообще про все забуду..
Свидетельство о публикации №108113000444