Его больше не будет
На потном стекле тонким пальчиком буквы:
«Его больше не будет… его больше не будет».
Эта осень меня научила всему:
И надежде, и вере, и теплым глазам…
Эта осень меня научила всему.
Тем больней ощущать первый день декабря:
Всё исчезло с первой снежинкой.
Тем больней ощущать первый день декабря.
Эта осень была для него и меня.
Наши редкие встречи и наши улыбки.
Эта осень была для него и меня.
Его больше не будет, а я не умру.
Я буду жить как и раньше, но только
Его больше не будет, его больше не будет
Свидетельство о публикации №108113004425
Стихотворение живое, образное, удачные репризы...
С теплом,
ЛюдМила.
*
Мила Даничкина 09.06.2009 10:22 Заявить о нарушении
Мария Дербенева 30.10.2010 17:32 Заявить о нарушении