Осеннее настроение
Солнце светит тусклее, чем прежде –
Это осень пришла ко мне в дом
И разрушила лета надежды.
Я уже никогда не верну
То, что было мне дорого летом:
Волшебства серых глаз глубину
И улыбку, забытую где-то.
16 сентября 20008
Свидетельство о публикации №108113004413