Под холодом

посвящается Нафане.

Да что ты делаешь с собой?
На что себя распродала?
Тебе в огне гореть звездой,
Но не сгорать дотла.

Да что придумала сейчас?
Ты держишь в цЕпях тело.
А как ты поднимала глас,
А как ты пела… пела…

Ты что, завидуешь ему?
Ты, право, выбрось боли.
И растирай ты так вражду
Твоей особой доли.

Ты что, ты будь и без него!
Попробуй, честно, это сладко.
Когда не стыд твое лицо,
А похоть греет ласко.

Ну что ты, ведь земля ровна.
И ты ровна – ты наше время.
И не позволит Сатана
Тебе уйти, поверив.

Ну что, как блинчики пошли?
В абсурдных рамках веры?
Не плачь сама, со мной пошли,
Ответим
.......вместе
............небу.


Рецензии
муррррк. Финал очень понравился))))

Нафак   14.12.2008 02:03     Заявить о нарушении
я знал)) спасибо за комментарий)

Вайгерр   14.12.2008 02:18   Заявить о нарушении