Дед Мороз

По ночам он на упряжках
Лазает в дома чужие.
За спиною на подтяжках
Радостей мешки большие.

И с разбега он сигает,
До камина кувыркаясь,
И подарки оставляет,
Вас не разбудить стараясь.

В красной шапке с синим носом
На оленях быстро мчит.
По буграм,снегам,торосам.
Громко "Хо-хо-хо!"кричит.

Не взирая на прогноз,
Во все дома и хаты
Залезет добрый Дед Мороз
Борода из ваты .


Рецензии