Я тоже хочу идеальную девушку найти

Я тоже хочу идеальную девушку найти :))))))

Чтоб её одну любил,
Чтоб посуду, я не мыл.
Утром, чай в постель, носила
И на тряпки не просила.
Сериялы б не смотрела,
А над ужином корпела.
И не бегала бы к маме,
Не кормила больше манкой.
Чтобы, пьяному с порога,
Не давала скалкой в роги.
На ночь, книжки чтоб читала,
В преферанс со мной играла.
А в гостях хвалилась мной:
"Мой любимый и родной!"
Что бы не было у ней,
Никогда критичных дней,
Голова чтоб днём болела.
Ночью спать бы не хотела
Чтоб любила пылко страстно!
В сексе словно зверь опасный.
На руках её б носил,
и всегда боготворил!

Нет! Такую не найду,
Но Весну повеселю.


Рецензии