П на горошине

Мне гороха супчик светит…
Запах с первых этажей…
Позвони в дверь – не ответит…
Я один такой, у ей…
Не звонить, а ключ в кармане…
Тихо двери отворю…
Три гвоздики моей даме…
От желания горю…
Руки в мойке полоскаю…
Рот разинул до ушей…
Я про этот супчик знаю…
Тот горох получше щей…
Лучше водочки в стакане…
Оба мы чуток дрожим…
Спинку я потру те в ванне…
А потом и… полежим.

2008.11.30


Рецензии