И ничего не исправить

И ничего не исправить и ничего не спасти,
Молча стоять и плакать, а можно просто уйти,

Всё кончается раньше, чем стоило ожидать,
В мире цветущей фальши дьяволу благодать,

Не промахнётся злое ,чёрное правит бал,
Вымолви слово любое, слышу одно "финал"...

Мне сказали креститься - я уже не смогла,
С мерзостью надо мириться глядя на небеса?

Крышка гроба закрыта, всем комедиям стоп,
Среди болезней и быта, пуля твоя в висок....



 


Рецензии
Восторг.....Мне сказали креститься - я уже не смогла,
С мерзостью надо мириться глядя на небеса?ЧЁТКО и резко...

Геннадий Роков   09.05.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.