Хватило бы мне...

В падениях, нахожу я вдохновение,
И чем больнее бьёт меня судьба,
Тем радостнее утром пробуждение,
Тем слаще горький опыт для меня.
В своих страданьях, закаляю душу,
В своих лишеньих, обретаю свет.
И груз обиды мне уже не нужно
Тащить по жизни, оставляя след
В раскрытой книге.
Неизвестный автор,
Весьма запутанный создал сюжет.
Узнать ответ, хватило бы мне силы,
Понять мораль, хватило бы мне лет.


Рецензии