Одна весна на двоих

Океан не море,
Вера лишь слова.
Людям вечно горе,
Для тебя весна
Сказки на прощанье,
Страхи перед сном.
Вечное свиданье
Только не вдвоём.
Обещания рухнут,
Пламя догорит,
Сердце вечно ноет,
А душа болит…
Слёзы на подушке,
SMSки  лгут.
Старые подружки
В гости не придут.
Очень, очень страшно
Просто быть одной
И сидеть и думать,
Что хочешь быть водой,
Плыть внутри потока,
Не помня ни о чём
Это так жестока
Думать лишь о нём…



Но, океан не море
Вера лишь слова
У тебя есть горе,
У него весна…


Рецензии