Сегодня в храме причастилась

Сегодня в храме причастилась,
Душа проснулась, ожила
И с новой силой устремилась
В твои объятья, расцвела.

Творит Господь, преображает
И мир, и души вновь и вновь,
Согрев сердца, в них зажигает
Свою бескрайнюю любовь.


Рецензии