Зачем?

Зачем нужна сгоревшая лучина,
Которая не даст тепла и света?
Зачем же мне забытый мной мужчина,
Котрый сердцу не даёт ответа7
Пустые обещания,как порох
Мгновенный взрыв -и сразу всё погасло...
Не слышен сердца неразбуенного шорох,
Который столько лет ждала...напрасно.
это 1980г.


Рецензии