Мысли

Снег за окошком кружится,
И мне сегодня не спится.
Думаю о тебе.
Глаза твои вспоминаю,
Я сильно по ним скучаю.
Мне тяжело на душе.
Огни опустелых улиц
Меня заставляют думать
Что ты никогда не придешь.
Я знаю, я виновата,
За те слова, что когда-то
Сказала тебе сгоряча.
Но только не надо злиться,
Опять на меня сердиться,
Не надо рубить с плеча!

2004 год.


Рецензии