Не уходи

Я шепчу: Только не уходи...
Но свет, горящий в окнах,
Провожает тебя в пути.
Он с тобой...а мне одиноко.

Вот точно также когда-то
Ты уйдёшь...но уже навсегда.
Потому, что в небе погасла
Нашей любви звезда...


Рецензии
Красиво....Нежно...и..по-настоящему.....

Эвелина Романова   17.12.2008 04:50     Заявить о нарушении