Отпускаешь
- Не могу держать ..
- Ты знаешь, мне не убежать..
Ты словно наважденье
Моей больной души
Как облако иль сновиденье.
Рассказ полуденной красы
Истерзанной,измученной
От зноя без росы
И вновь тобой прирученной
В московско –питерской ночи
Давай поставим точку
Без многоточья после фраз
Наверно я решила
Сегодня все в послений раз
Прощай мой милый, ухожу
Ты ласково смеешься
А знаешь милая не отпущу
Свидетельство о публикации №108113004239