Два человека

Два человека… Лоб напряжен, рука виски сжимает
Ты где? Сейчас я очень далеко, никто не знает…
Пойми меня. И он уходит снова… уходит… так легко…
И снится очень редко, а за окном бело, как молоко…
Прости, прости и не грусти…
Бывает так, что нет пути другого,
Не вспоминай, не надо… Слушай дождь
И жди, да сложно просто слушать… Дрожь…
Захочется вздохнуть, но вакуум не дает
Не скоро, так не скоро подавленность пройдет…
Держаться за руки и по аллее, пройти
Не замечая, как люди суетятся на пути
Вот счастье. В душу заглянуть и раствориться там,
И не смотреть в глаза промчавшимся годам…


Рецензии