Вредные советы

Если муж вам прям с порога
Заорёт: "Что где была!"
И укажет на чужую, на рубашку
Левой стороной одетой,
Закричит, а где же ужин
И детей ты не кормила,
В доме грязь и тараканы,
В детской всё не спит ребёнок
единицу по контрольной
Получил сегодня в школе
Не найду никак я тапки
Не постираны все тряпки!
Ты толстуха жрёшь без меры
Мы же все тут похудели
Целый день в инете глючишь
Даже телик нам не включишь
Вы тогда уйдите тихо
Извиняясь много раз
Что зашли вы, мол, проверить
Не течёт ли унитаз
Вы ошиблись этажом!!
И совсем Вы ни причём!


Рецензии