А мера молитвы - как мера полива...

*  *  *
А мера молитвы - как мера полива:
Одна эвкалипту, другая - оливам;
Одна при погоде безоблачно-ясной,
Иная - при засухе или ненастье.
Но главное то, чтобы веры росток
Тянул к небесам свой зелёный листок.


Рецензии