Тост

Прошли тугие времена,
Но вспоминаю год суровый:
С утра рабочий у окна,
С талоном, как заговоренный.

Не у мартена, вовсе нет,
А у окна у магазина.
Ему оттуда: -Водки нет!
А он в отместку: -Образина!!!

Так выпьем же, друзья, за то,
Чтобы обломы не случались,
И образины, как никто,
Пореже на пути встречались!


Рецензии