Оборотень

Рецензия на «Я все еще буду волком» (Алекс Мучник)

В зверя ярого трекинусь,
В лунную зимнюю ночь,
К звёздам быстрой мыслью взметнусь,
От людского глаза прочь,
Не во сне, на яву,
В двух обличьях живу,
Плотью и духом,
С огненным волком...


Рецензии