Окно

Окно заснеженных переживаний,
Когда коснусь я милых губ,
Быть может вкус наших страданий,
Нахлынут вьюгой в душу вдруг.

И не понять мороз по коже,
Когда расплавленный металл,
И сердце обжигает тоже,
И  лёд и пламя, дикий страх.

Мне не понять зачем все муки,
Все норовят пройти опять,
Быть может не совсем от скуки,
Здесь что то все, хотят понять.


Рецензии