Я люблю

Я люблю...И упала звезда!
Значит чьё-то желанье исполнила.
А быть может меня ждала:
Позабыла, а утром вспомнила...
Я люблю..Я сказала тебе,
А звезда подхватила слова,
Прошептала их ясной луне
И тебе те слова унесла!
Ты не видел, как утром морозным
Пролетала по небу звезда
И отчётливо,громко-громко
Я ЛЮБЛЮ! говорила она!
1975г.


Рецензии