Спасибо за весну
За бури, вихри и за муки даже...
Как я тебя теперь благодарю...
Ничто плохое ту весну не смажет!
Наверное ведома я судьбой
Я просто воле - подчинялась смело...
Будь счастлив, мой несбывшийся герой!
Найди - свое! Найдешь - я в это верю!
Как мне сказать спасибо за весну?
Вот этим вот стишочком и скажу!
Свидетельство о публикации №108113004139