Будни

Стенки ломая точка прямая мне незабвенно раскатится песнь ляжет в утробу сердце сминая жар твоей страсти горечь и лесть…снимая с кофе бурбонный пени, за белой гладью взлетать и петь, суконные тени, лимонный бренди, буди меня, милый, буди меня впредь…..

Спать с мракобесьем, стать поднебесьем, и в подреберье колкий упрек, гнать околесицу, в бурном прогрессе цен, пленный мятежник, на счастье обрек…фотораствором смоет неправду, красным зрачком будет солнце смотреть…купишь опять Комсомольскую Правду, и от усталости веки тереть…


Рецензии