Кухонное Плацебо

В принципе, не стоит, наверное, так волноваться: незнакомый дохлый латинос в твоей кухне - это всего лишь незнакомый дохлый латинос в твоей кухне. За то недолгое время, что ты переехал сюда, в этой кухне побывали техасец с кактусом в спине, сломанные текилой казахи, паренёк без трети черепа прямиком из Бангладеша, половина Библиотекаря из Анголы, даже говорящая голова из Франции; но все эти парни разговаривали с тобой, а этот латинос какой-то... хм... он... ну... что ли... равнодушный.
Нет, ты не требуешь к себе внимания, просто... просто обидно, у тебя что, изо рта воняет, или с причёской что-то то не то, но, блин, элементарно-то можно было хотя бы заметить тебя в твоём же доме!
Если хочет помощи, пусть попросит, ведь ты всегда был гостепреимен и благосклонен к заблудшим путникам, ребятам, куда безнадёжнее этого; в твоём подвале даже где-то сохранились разные гипсовые накладки, марли, куски тел с нацарапанными автографами и словами благодарности, но... МАТЬ ЕГО, НУ ВОТ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПРОСТО ЛЕЖАТЬ В ПОЛНОЙ НЕВОЗМУТИМОСТИ, ВЫДЕЛЯЯ КРОВЬ НА ЧУЖОЙ ПРАКЕТ, ВЫЛИЗАННЫЙ СЕГОДНЯ, НЕ ОДИН ДЕСЯТОК РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! или можно?
Сам факт его молчания не очень беспокоит, мало ли, у всех бывают свои проблемы, и всем иногда хочется побыть одним, но вот так, не мигая, смотреть... нет, просто пыриться, на тебя, пока ты ешь яичницу с беконом... ну, это... это просто неприлично!
Ты пыташеься напоить бедолагу, ведь его рот открыт, даже язык высунут... надо думать, он ещё и голоден... Вот неблагоарный, он выплёвывает еду, которую ты заботливо кладёшь ему в рот, да ещё и пырится на тебя своими безжизнеными шарами, чёртов латинос, да что он о себе возомнил!?!
Ты хватаешь первое, что попадается под руку (это прихватка) и начинаешь вколачивать эту наглую харю в паркет, ещё и ещё, чтобы он понял, каких трудов это стоит! Когда ты приходишь в себя, ты видишь какого-то дохлого незнакомого латиноса в твоей кухне, пристально смотрящего на тебя своими безжизнеными шарами, в принципе, не стоит, наверное, так волноваться: незнакомый дохлый латинос в твоей кухне - это всего лишь незнакомый дохлый латинос в твоей кухне...


Рецензии