О боже

О боже
 Дай мне состраданья!
И забери моё отчаянье,
Что мне всегда казалось четным,
А людям было не заметным.
Убей надежды
Светлой верой
Пусть для тебя я буду первой
И пусть всё обратится криком
И оборвётся просто мигом…


Рецензии