Свеча..

Горит свеча , не угасая,
Дорожка светит в никуда..
В ночи тебе сказать желает,
Что призрачна твоя мечта....
 
Свеча горит, тоскует сердце..
И бьются тени на стене,
Но от мечты куда тут деться,
А вдруг..сейчас, а не во сне....
 
Тревожно смотришь в зазеркалье,
Где свечи строят коридор,
Но..лишь тоска и ожиданье,
И глаз немыслимый укор


Рецензии