Огонь..

Какой соблазн в переливаньи,
В игре открытого огня!
Манит и блещет в ожиданьи -
Давай же, приласкай меня..
 
Тебе я страсть свою открою,
Отдам весь жар своей души,
Лишь прикоснись, побудь со мною,
В ночной, таинственной тиши..
 
Тебя я золотом осыплю,
Гляди, как искорки горят!
Твою  любовь до капли выпью,
Поймаю твой последний взгляд..
 
Ну, протяни ко мне ладони!
Тебя я  крепко обниму,
И в страстном мы сольемся стоне,
Забудем жизни кутерьму..
 
Но только ты к нему чуть ближе..
Наклонишь трепетно лицо..
Он вспыхнет яростно!.. И вижу,
Как зверь берет меня в кольцо..
 


Рецензии