Изменить название

Я ослеп. яркий cвет мне не ранит глаза
Я охрип, громкий крик и уже не в первой
Я узрел, как явились все боли утрат
Я не знаю теперь, это жизнь или Ад

Раскаянья, будни, и вновь чья-то смерть
Она предолжила мне то, чего нет
Ведь в смерти нет смысла, как в жизни... любовь лишь безсмертна
Безпричинный гул поездов.. в мыслях, то чего нет
Я устал везде быть лишним
В шумных улицах городов


Рецензии