Последняя роза любви

Два лепестка от розы
Упали на асфальт,
Затем упали слёзы,
Но ты им был не рад.
Потом тебе сказала
И вновь закрыв глаза,
С любовью солгала я,-
«Что вместе быть нельзя!»
Любовь ушла однажды,
С начала от тебя.
И бросив все надежды
Ушла и я шутя.
Я в след тебе смотрела
Роняя лепестки,
Но роза не узнала
От чьей умрёт руки…


Рецензии
понравилось

Алхимик 69   23.02.2010 12:15     Заявить о нарушении