власть несбывшегося

Как гнезда аистов,акации в снегу.
Застыло лето до поры грядущей.
А где - то далеко, на южном берегу,
Мелькают тени "по волне бегущей".

Несметных чаек плач с дыханием волны,
Перекликаясь, песнь поют о море.
Полночный млечный свет загадочной луны
Скользит по струнам прожитых историй.

Хранитель памяти - её бездонный взгляд.
В нем тайны мира в утро откровенья.
Несбывшегося власть погасит звездопад,
В душе посеяв страхи и сомненья.

Холодный зимний день в венчальных кружевах...
Сковало мысли, чувства и желанья.
Но снятся аисты в лазурных небесах
И каравеллы счастья без названья.


Рецензии
весьма болтливый трупец

Неизвестник   04.12.2008 05:23     Заявить о нарушении
о власти несбывшегося

Неизвестник   06.12.2008 06:14   Заявить о нарушении