Черный конь

Твой черный конь ускачет в небеса, Вздохнут деревья – вот и солнце село…
Обнимешь ты мой стан несмело, Украдкой заглянув в глаза….
Румянцем я покроюсь словно дева, которая на выданье вот-вот…
Мы смотрим друг на друга и вперед, а вовсе не направо и налево.
Но сорвалась нога со стремени так быстро, Я лишь успела «Ты куда?!» - сказать.
Сверкнул в закате голос твой лучистый, а черный конь умчался в небеса….


Рецензии