Мы любим Тебя
Кто подскажет,
Что, это моё? –
Я небесный странник.
Но кто же знает,
Что одиноко мне порой.
Склоню голову низко, плачу,
Вновь молюсь:
- Прости, нам грехи,
Отче Наш,
Мы любим Тебя.
Ты – свет души,
Ты – солнце,
Ты – радость,
Любовь, наше счастье,
Ты – капля дождя.
Прости, прегрешения наши,
Укрой от печали,
Опять приголубь –
Станет краше
Вся жизнь,
Всё вокруг,
Вся Земля.
И сердце –
Наполнена чаша,
Прольёт свою суть,
Отче Наш –
Мы любим Тебя.
Свидетельство о публикации №108113004018
Остальное порой не так важно.
Спасибо, Алла, что пишете сердцем и душой.
Это, как ни странно, иногда редкость.
С теплом, Разгадаев.
Разгадаев 11.12.2008 15:52 Заявить о нарушении
Алла Фильковская 11.12.2008 17:18 Заявить о нарушении