Очарование страданий как...

Очарование страданий как лед
Как небо над забритой головой
Как капля уксуса в весенний, майский мед
Как страсть, уснувшая сгорающей звездой

Неотвратимость события как факт
Как пуля, разрывающая плоть
Как с дьяволом подписанный контракт
Как чей-то страх в себе перебороть

Аргументированность слез – полночный бред
Одежду на пол, отражение зеркал
Так четко помнит твой промокший след
И позабытый нами пьедестал

Неровность строк как тень твоих обид
Как нежность роз, укрытая в шипы
И градусы уже на ноль, слегка знобит
Да вдоль заборов нить моей тропы

Очарование страданий как огонь
Как истина похожая на сон
Своей ладонью нежно о мою ладонь
Вдвоем как птицы через небосклон


Рецензии
Красиво...мне понравилось,правда наверно недопоняла...

Мария Белкина   25.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну я же говорил, мои стихи не всегда понимают, такой уж у меня творческий почерк. Чувства, это стихо посвящено чувствам между мужчиной и женщиной.

Антон Пронин   26.08.2009 00:19   Заявить о нарушении
Это я поняла...)

Мария Белкина   26.08.2009 14:31   Заявить о нарушении