Слеза янтаря

Безмолвные штрихи на полотне ночном из органзы..
Заветренные губы сжались в ожиданьи...
Ложатся тени как вторые очертанья...тел астральных...
Медленно из янтаря слезы
Течет волшебный свет воспоминаний...


Рецензии