Мы играем во взрослых...

Мы играем во взрослых,
Всё так просто, так просто…
Уплывает кораблик
С белым парусом вдаль,
А навстречу – громада
Корабля-зоосада,
И забытая радость,
И родная печаль.
Мы играем во взрослых,
И нам очень непросто
Просто выйти на берег
Из волшебной игры.
Развевается знамя,
И давно нет уж с нами
Веры в детские сказки
И иные миры.
Так и ходим по свету,
Повзрослевшие дети,
Беспризорные дети
За опасной игрой…
И душа холодеет:
Кто ж за нас порадеет,
По-отцовски похвалит,
Иль накажет порой?


Рецензии
Макс!
С Новым Годом!!!
Побольше радости, удачи, любви и тепла!

Оксана

Оксана Светлакова   31.12.2008 05:16     Заявить о нарушении
И тебе, дорогая, счастья, приятных встреч, замечательных открытий!

Максим Смагин   03.01.2009 09:04   Заявить о нарушении