ХоХмА РеЦеПт!

***

Тишина, тишь незримая вокруг,
Столько "друг" - столько "подруг",
Кружит круг - вокруге круг, -
Наслоения кружения,
Как лета спилённого древа,
Просчитанные круговождения,
Но, будет спиленно все в одномиг,
И - тьма вдргуг!
В-друг! - вдруг! - просто в-друг,
Рукой, желанием ВсеВышНего;
Поймёться, поставиться, прочьтёться!
Ты шевельни - не шевельнёться!
Ты шолохни - не шолохнёться!
Шара-х-ни лучше, иль баба-х-ни!
"Баба"- "оба" -"На-На"!
И такая группа была 'тистов!:-)
"Бари"- "Али" -"Басов"! :-)
Ну что тут я про террористов:-)))
Слетаем в Тадж-Махал?:-)!
(махал он нам иль не махал:-);
Всадите пулю нам в висок,
(но это было б очень сложно))
Люблю же я всё то - что просто!
Нальём друг-дружке мы -
Вишнёвый сок !:-)?
Малины сладкой перегар, угар;),
Для запаха - немного пиртусина,
Закваски хлеба крошек,
Отпугивает даже мошек:-)))!
Добавим горчички, немножечко перца,
И соли по вкусу, и сахара горсть!?)))
Присыпим тмино'м и...
Шайкнём под Мacciato,
Lotto - или Latte - ?
Не важно ребята, :-)
Готовим напиток на "ВЫ"! -
Нет - не "вы" - и не "мы"!
Они лишь только виноваты!

***
Не мешайте рецепта!
Не пугайтесь суб-станций!
Нука, к носику поднеси!
Помешай и ещё раз нюхни!
Ну!? :-))))))))
Что ещё не хватает в рецепте?
Думаем, напрягая малость мозги;
(Kстати, а что такое мозги?:-)
Не важно, говорят они не всем нужны));
Без серо-белой массы -
Всё лишь посложнее! -
Попроще любим мы!

***
Так. отвлекаюсь от рецепта,
Ребятки, помогите, что там
Следующенькое по стряпни!?)
Добавим сахарной пудрилки?)
Посыпим сверху тёртым шоколадом?)
Вскипни!:-) - Остудим массу! :-)
Снова в жар в'ведём! :-)
Но в-друг на всё мы плюнем,
ПроСТЮдим Дружбу "ни о чём"!?!

***
Крылатые качели...-
Скрипя - ещё летят...!!!
За ними закрывают двери,
Глубоко "ДаИНеТ" и...
"Тут" и "Там" !!!
В ушах отзвон - "Бум"-"Бум"-"Бам"!
"Crash" - "Boom" - "Bang"!
Опять какой-то Slash- or - Slang!
(Спросите у Roxette:-)
Я - ничего не понимаю....
По(этик) я про (Это) Напоэт! :-)

***
Простите гости что вам головы ломаю,
Но...я всегда заранее предупреждаю,
Что...просто... -
Бесконечен Свет!!!

***

хх.11.08

***C.Sph. - The Stone Warriors - ***in the Oasis***:-)


Рецензии