***
Не смогу копейки Вам подать
Что, простите? Всяк сейчас голодный
Мне теперь пиджак для вас продать?
Чем сидеть с протянутой рукою
Ты бы пошел работать что ли друг?
Ну все… Я побежала… Что с тобою?
Меня берешь ты просто на испуг??
Зачем глаза ты закатил и стонешь?
Комедия???? Хаха. Ой как смешно!
Не умираешь ты! А просто тонешь!
Ну как не стыдно, а? Ой как грешно.
Ну все. Мне некогда с тобой возиться
Лежи и притворяйся, грязный гад.
Чего тебе уж дать? Напиться?
В канализации найдешь.. там водопад.
Ну что ж теперь не дышишь, милый?
Зачем не бьется сердце у тебя?
Прости за век жестокий и постылый..
За то… что не дала рубля.
Вот так живем.. С протянутой рукою
Сидит и ждет страна – земля страданий
А мы проходим мимо… Нам с тобою…
Так чужды сердца жесты подаянья
Свидетельство о публикации №108113003947