А в октябре

А в октябре начать с нуля
С другой любви – смелей и проще,
Где под ногами есть земля,
Где все легко, понятно, прочно.

Где обозначена цена.
Где четко выверена плата,
Где нет сомнений. А вина -
Не в том, в чем я не виновата.

Где на вопросы есть ответ.
Где все - другое.
Я -другая.
И просто выбросить билет,
Который так тебя пугает

И знать: кому-то я нужна,
И кто-то ждет, и кто-то верит.
Или допить свой яд до дна
И умереть у этой двери?


Рецензии
Лена спасибо за отзыв.твой стих хорош.
Не торописъ питъ яд -ты должна ещё много чего в этой жизни.

Ван Снайдер   07.09.2011 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.