были не было пыли тоже
и вчера как завтра нет
и сегодня в сапогах
не туда дорога долго
до крылечка с фонарём
под луной но солнце ярче
водка лучше не сейчас
а потом что было не было
что настало то прошло
под столом собака сдохла
пахнет город как они
осень тоже как во мне
на лице сто сорок шрамов
шорох платья треск трусов
мысли ноги бег наружу
дверь замок ладони мята
ужас тоже не во мне
на могилах строят баню
а в конюшне сто голов
на столе глава из книги
в туалете две газеты
мой портрет не там я тут
Свидетельство о публикации №108113003932