Меня знаешь

Для тебя я столь прозрачна,
Меня знаешь наизусть,
Пусть душа многозадачна,
Лишь к тебе как ветер рвусь.

Знаешь помыслы и кости,
Анатомию души,
Я к тебе прибита гвоздем,
Так историю вершим.

29.11.2008


Рецензии