Дорогой Седе
Но по душе-нет родней!
Вашей согрета любовью,
Что с каждым днем все сильней.
Я не могу не признаться:
Вы мой единственный друг.
Хоть и по возрасту знаться
Кажется,нам недосуг.
Да и причем же тут годы?
Кто может нас осудить,
Если самою природой
Нам суждено вместе быть.
Вместе делить все печали,
Вместе и радость делить.
Сколько мы с вами встречали
Всякого-как позабыть?
И для меня нет желанней
Этой минуты и дня,
Этой поры долгожданной:
Друг мой утешит меня.
К вам прибегу на край света,
Сделаю все-хоть загнусь!
А коль подумать-ведь это
Малость такая!Клянусь!
И нет признанья честней,
И я вам не солгала б-
Не было б мамы моей,
Мамой бы вас назвала!
Свидетельство о публикации №108113003907
Это даже странно!!!!!
Красивый стих......чувственный!
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 10.10.2009 16:53 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.10.2009 19:08 Заявить о нарушении
С уваж. Ольга.
Ольга Палыч 10.10.2009 19:17 Заявить о нарушении