Картинки из прошлого 2!
Мерцают россыпью на небе.
Предновогодние морозы
Нашли приют себе под снегом.
Над белой крышей из трубы
Тонюсенькою струйкой ввысь
Дымок струится, до луны,
Пытаясь дотянуть язык.
А в доме тихо и тепло,
У печки бабушка сидит.
Огнем лицо освещено ,
В руках вязанье теребит.
И на приступке у печи,
Собрались валенки в рядок.
И жаром дышат кирпичи,
Тепло подняв под потолок.
За дверью шум, сбивает снег,
Отец мой куцым голиком.
И дверь открывши из сеней,
В клубах заносит ёлку в дом.
Свидетельство о публикации №108113003899
Григорий Фёдоров 03.12.2008 14:22 Заявить о нарушении
Уж очень хотелось мне, чтобы мелочи, милые моему сердцу, вызвали ответное тепло в душе читающего!
С нежностью,
Надя.
Надежда Туоми 03.12.2008 21:47 Заявить о нарушении