Ненависть первая

Проснувшись ранним утром,
Без тепла, имен и строк
Ты ощутишь к чему привел
Так ненавистный мне порок.

Холод стаей мертвых льдин
Нити разорвет спонтанно,
Выводя на стекле оконном
Пустоту, как ни странно...


Рецензии