Я вернулась давно...

Я вернулась давно
В тихий город свой,
Где дожди за окном,
И ночной покой…
Ты меня не узнал,
Опустил глаза,
Ты меня не ждал,
Но любил всегда;
Много лет прошло,
Изменилась я,
Но твое лицо
То же самое,
На твоих губах та же чистота,
На моих губах…
Впрочем, я не та…
Что считать года,
Что грехи искать,
Я рвалась всегда
Жизни суть узнать…
Не косись ты зря
В мою сторону,
Буду снова я
Жить по-новому,
И подарит май
Мне весенний зной,
Я вернулась, знай,
В тихий город свой!


Рецензии