Спонтанность и чудеса

Чудеса происходят спонтанно,
Остальное решает судьба.
Ты плыл по течению недавно,
Но теперь, друг, не те времена.

Над спонтанным нет контроля,
Чуда в планах не найти.
Невозможно без пороля
В систему радости войти.

Уверенность, случай, пауза, шок,
Спонтанная клубника в десерте.
Чудесный свежести приток
В картине жизне на мольберте.


Рецензии