Но ночью

Забвенье слёз,
Мечты забвенье.
Терзанье ночью,
Счастье днём.
Секрет души
Обман и лож.
И что здесь правда
Не поймешь.
Зачем? Кому? И для чего?
Ты злостно врёшь
Себя не помня.
И что вернёшь,
А что простишь,
Но ночью
 Ты опять не спишь…


Рецензии