Алая лента

Алой лентой кровь струится.
Может лучше ей напиться?
Или может быть влюбиться?
Всё! Пора с тобой проститься.
Стук прощальный башмаков.
Избавляюсь от оков.
И не надо мне подков
И давящих ободков.
Прекрасна пьянящая слабость.
На губах предсмертная сладость.
Тело кутает хладость.
Прощай моя младость.
Алой лентой кровь струится.
Можешь ею ты напиться.
Довелось в тебя влюбиться,
Но пора теперь проститься.


Рецензии